wrapper

Сервис push-уведомлений* - удобная альтернатива СМС-сообщениям обо всех банковских операциях по картам и счетам.

Банк Акцепт предлагает частным клиентам удобный сервис push-уведомлений, который позволяет клиентам банка получать на смартфоны сообщения обо всех операциях по картам и счетам, а также разовые пароли для подтверждения платежей.

Это более безопасный канал, чем СМС-сообщения, – push-сообщения передаются в зашифрованном виде и хранятся в защищенной среде смартфона. Немаловажно, что данная технология позволяет отправлять сообщения на русском языке без ограничения по длине.

Push-сообщение поступает в виде информационного окна, всплывающего поверх запущенных программ, поэтому пользователь его не пропускает.

Сервис поддерживается всеми мобильными платформами для смартфонов. Услуга предоставляется клиентам бесплатно при подключенной услуге «СМС - информирование».

Если клиент банка, по какой-либо причине push-уведомление не получил, информация об операции обязательно продублируется по СМС.

Для получения нового сервиса нужно установить на смартфон мобильное приложение Интернет-банка (доступно на Google Pay и Android), включить в Интернет-банке опцию Push-уведомления. Помимо этого, для работы опции необходимо подключение к сети Интернет.

Для справки: *Push-уведомления – это краткие всплывающие уведомления, которые появляются на экране мобильного телефона или обычного компьютера и сообщают о важных событиях и обновлениях.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Степанова Ольга Ивановна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.