Эпиграф.ИНФО

Несмотря на санкции, рестораны сети Макдоналдс продолжают свою работу в Перми

Несмотря на санкции, рестораны сети Макдоналдс продолжают свою работу в Перми

В Перми продолжают работать все рестораны Макдоналдс.

Популярная сеть общественного питания объявила по причине санкций об уходе из России с 14 марта. При этом в Перми, как еще в 19 городах страны, рестораны Макдоналдс не прекращают принимать посетителей, сохраняя ассортимент и режим работы. Комментариев на эту тему руководство компании не дает.

Как оказалось, в России действуют рестораны Макдоналдс, владельцами которых в качестве франчайзи являются российские предприниматели. ООО «Региональная сеть предприятий питания» управляет заведениями в Перми, самостоятельно принимая решения о приостановке деятельности или продолжении обслуживания клиентов. Также не прекращает работы в России обеспечивающий деятельность сети франшизных ресторанов логистический оператор Havi Logistics, остаются неизменными договоры аренды.

Properm.ru сообщает: сеть поставок для ресторанов и до внедрения санкций была основана на продукции производителей из России: зелень поставляли тепличные хозяйства «Мое лето» и «Белая дача», говядину – «Мираторг», мясо птицы – «Черкизово».

Фото: из свободных источников



Читайте также