Эпиграф.ИНФО

Подведены итоги реалити-шоу «Бизнес за 7 дней»

Подведены итоги реалити-шоу «Бизнес за 7 дней»

Каких результатов удалось добиться участникам реалити-шоу «Бизнес за 7 дней», рассказывает на своем YouTube-канале Владимир Фридман.

Автор известного курса по выходу на маркетплейсы «Движ на маркетплейсах», предприниматель, провел реалити-шоу с 10 по 18 мая, в рамках которого сумел доказать: с отсутствием опыта в предпринимательстве, ограниченным бюджетом и в кризисное время открыть за короткий срок свой магазин на Wildberries, начав зарабатывать первые деньги, абсолютно реально.

Реализовать проект инициатору шоу помогла команда опытных экспертов-наставников. Это занимающий 1 место по количеству магазинов в команде академии Владимира Фридмана, руководитель 5 менеджеров по маркетплейсам Виталий. Предприниматель Ниджат, ранее успешно прошедший обучение в академии Владимира Фридмана. Дарья – эксперт в сфере управления и ведения личных кабинетов поставщиков на маркетплейсах.

Участниками реалити-шоу стали молодые люди, у которых было большое желание изменить свою жизнь и создать бизнес с нуля, но при этом отсутствовал какой-либо опыт в работе на маркетплейсах. За 7 дней они прошли под присмотром наставников большой путь, во время которого не только открыли свое ИП, но и научились анализировать спрос, предложения и конкурентов, выбирать рентабельные товары для закупки, отгружать их на склады Wildberries, получили первые заказы. Эксперты показали, как избежать на старте ошибок, как не терять времени, запустить продажи. Стартовый капитал каждого участника составил 30 тысяч рублей.

В числе участников реалити-шоу «Бизнес за 7 дней» по выходу на маркетплейсы под наставничеством профессионалов были: рабочий на заводе Антон из Перми (33 года), администратор магазина Мадина из Москвы (26 лет), таможенник Эмиль из Москвы (26 лет).

Фото: Pexels



Читайте также