Эпиграф.ИНФО

Отчет об отремонтированном туалете прославил депутата из Новосибирска на весь мир

3146
Отчет об отремонтированном туалете прославил депутата из Новосибирска на весь мир

В деревяный туалет на конечной "ОРМЗ" в Новосибирске поставили дверь, а саму кабинку продезинфицировали. Об этом перед избирателями отчиталась депутат Совета депутатов Новосибирска Светлана Каверзина.

В соцсетях сегодня обсуждают деревянный туалет для водителей общественного транспорта на конечной остановке ОРМЗ в Советском районе Новосибирска. Отчёт о ремонте деревянной будки опубликовала депутат Совета депутатов Новосибирска Светлана Каверзина.

"Мы с командой решили проверить, как обстоят дела с "удобствами" и отдыхом водителей автобусов на конечных остановках Советского района. Вопрос важный, потому что водители в зависимости от графика движения автобусов иногда проводят на конечной по несколько часов", – говорила ранее народная избранница.

Для проверки выбрали три остановки: "Котельная", "ОРМЗ" и "Чемской бор". На остановке ОРМЗ депутат обнаружила туалет без дверей. Администрация района закрывала на проблему глаза, а случайные прохожие стыдливо отворачивались.

Чтобы в туалет поставили дверь, Каверзиной пришлось лично встречаться с главой транспортного департамента Константином Васильевым.

6 декабря депутат отчиталась о проделанной работе у себя в ТГ-канале. "Туалет на конечной остановке ОРМЗ (23 автобус) отремонтировали. А то без дверей ветерок задувал. Еще до этого его отмыли и обработали антисептиком", – написала Светлана Каверзина.

07-12-2022-3

Фотоотчет депутата из Новосибирска про туалет начали вирусить в Twitter, пост комментируют пользователи из разных стран. Некоторые не верят, что это серъезный отчёт о проделанной работе и говорят о шутке. В ответ на это сообщается, что шутки кончились, всё абсолютно серьёзно.

Ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал, что жители Новосибирска смогут проводить отпуск на курортах Северной Кореи.

Фото: sveta_kaverzina / Телеграм



Новости Эпиграф.инфо