Эпиграф.ИНФО

На депутата с лапшой на ушах Михаила Абдалкина завели дело о дискредитации армии

3628
На депутата с лапшой на ушах Михаила Абдалкина завели дело о дискредитации армии

Депутат Самарской губернской думы от КПРФ Михаил Абдалкин прославился своей выходкой во время выступления Владимира Путина 21 февраля 2023 года. Народный избранник смотрел послание Президента Владимира Путина Федеральному собранию с лапшой на ушах. Видеосюжет об этом Абдалкин опубликовал на своей странице "ВКонтакте".

"По просьбе заместителя председателя Самарской Губернской Думы Антимоновой М.Ю. прослушал двухчасовое послание Президента. Полностью поддерживаю, полностью согласен, отличное выступление. Ничего подобного я за последние 23 года не слышал. Приятно удивлен", - таким комментарием депутат сопроводил ролик, где он сидит у себя в кабинете с лапшой на ушах.

Внимание к публикации депутата КПРФ Михаила Абдалкина привлек другой народный избранник - депутат Госдумы от Единой России Александр Хинштейн.

Через шесть дней после публикации скандального ролика самарский депутат сообщил, что его вызвали в полицию. "В среду вызвали в полицию", - написал 27 февраля Абдалкин в соцсети.

Заседание по делу о дискредитации армии в отношении депутата КПРФ Михаила Абдалкина состоится 7 марта 2023 года в Новокуйбышевском городском суде. "Будем бороться, доказывать свою непричастность и невиновность", - говорит депутат.

Ранее "Эпиграф.инфо" писал о том, что россияне обратили внимание на знакомое женское лицо в новогоднем обращении Владимира Путина 2023.

Фото: abdalkinmikhail / ВКонтакте



Новости Эпиграф.инфо