Эпиграф.ИНФО

Как проводить оплату после закрытия Киви банка, рассказали эксперты

433
Как проводить оплату после закрытия Киви банка, рассказали эксперты

В конце февраля ЦБ РФ отозвал лицензию у Киви банка. Такое решение было связано с нарушениями финансовой организацией законов и требований регулятора. В сложившихся условиях тысячи пользователей банка в России потеряли возможность оплачивать услуги зарубежных площадок и сервисов, а также продлевать подписки на них.

На помощь россиянам пришел онлайн-сервис для проведения платежей GetPayAll. Он позволяет не только продлить подписки на отечественные и зарубежные сервисы, но и оформить официальный договор на оказание услуг.

Благодаря этому, юридические лица могут оплачивать корпоративные подписки, программы и сервисы от зарубежных разработчиков одним платежом со счета в любом банке РФ, например, на Adobe Photoshop, ChatGPT, Google One Drive, Jira и многие другие. 

Помимо этого, у клиентов GetPayAll есть возможность получить помощь с выводом средств из-за рубежа и платежами от иностранных контрагентов, и оформлять необходимые документы по ЭДО для бухгалтерии. Также можно выпустить отдельную карту для компании и использовать ее для оплаты и получения средств. Карта привязывается к корпоративному счету, а управлять ею можно через онлайн-платформу — удобная альтернатива «Киви банку».

Физические лица с помощью GetPayAll имеют возможность проводить оплату личных подписок на различные сервисы и приложения, например, Steam или Patreon, покупать товары в зарубежных интернет-магазинах, включая оформление доставки.

Сервис позволяет выпустить индивидуальную платежную карту с привязкой к ApplePay и GooglePay, а также одноразовые карты для оплаты, не требующие ввода логинов и паролей. 

С появлением GetPayAll на российском рынке у рядовых интернет-пользователей и компаний появилась возможность вернуться к привычному образу жизни и налаженным ранее рабочим процессам. Сервис предлагает несколько вариантов оплаты и гарантирует возврат средств при необходимости. 

О компании:

GetPayAll — это сервис, который помогает россиянам с доступом к различным трендовым платформам. Сервис позволяет оплачивать подписки на зарубежные площадки в рублях. Например, такие, как Netflix, Figma, Adobe, Spotify и прочие. С помощью сервиса также можно купить услуги и товары в западных онлайн-магазинах или на маркетплейсах.

По материалам pronline.ru

Реклама, 16+
Рекламодатель: ООО «ПИАР ОНЛАЙН» ИНН 7714936743
Erid: 2SDnjeS2WmX


Новости Эпиграф.инфо