Эпиграф.ИНФО

Сбермаркет провел ребрендинг и изменил название на «Купер»

1455
Сбермаркет провел ребрендинг и изменил название на «Купер»

Сервис доставки «Сбермаркет» провел ребрендинг и поменял название – теперь он «Купер». Это производная слов «купить» и «курьер». Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

Сообщается, что сервис также изменил позиционирование и фирменный стиль. По мнению представителей Сбермаркета, ребрендинг выделит компанию среди конкурентов, позволит стать ближе к покупателям и расширить аудиторию.

Новое название Сбермаркета – «Купер», образовано от слова «купить».

«Главный герой сервиса – это курьер-купер, которого знают и который привезет все, что нужно, максимально быстро», – комментирует Анастасия Кудрявцева, руководитель сервиса.

Ребрендинг службы доставки будет проходить в несколько этапов в течение полугода. Новые цвета компании – неоновый зеленый, серебристо-белый, небесно-голубой, лимонный и морковный.

В компании полностью обновят униформу курьеров и сборщиков, а также изменят брендирование автомобилей и зон обслуживания в гипермаркетах.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Новосибирске на месте ИКЕА откроется федеральный маркетплейс Мегамаркет.

Фото: piqsels.com

*Данная информация носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.



Новости Эпиграф.инфо