Эпиграф.ИНФО

Группа Газпромбанк Лизинг предлагает своим клиентам выгодные программы государственного субсидирования

1161
Группа Газпромбанк Лизинг предлагает своим клиентам выгодные программы  государственного субсидирования

2,2 млрд бюджетных средств при реализации программ господдержки транслировала клиентам крупного корпоративного и розничного бизнеса Группа Газпромбанк Лизинг в 2021 году.

Показатель вырос в сравнении с 2020 годом на 36%. Объем финансирования имущества на условиях льготного лизинга достиг 34 млрд рублей, увеличившись на 124%. С применением госпрограмм на льготное финансирование почти 5 тыс. единиц различной техники и оборудования в 2021 году Группа Газпромбанк Лизинг заключила всего 4,3 тыс. новых договоров.

Программы Фонда развития промышленности и Минпромторга РФ по льготному лизингу оборудования, автомобилей, строительно-дорожной и коммунальной техники, вертолетов среди клиентов Группы Газпромбанк Лизинг пользовались наибольшей востребованностью. Volkswagen Polo, Skoda Rapid, Hyundai Solaris, LADA Largus, KIA Rio – эти автомобили стали в 2021 году самыми популярными. Лидерами в сегменте грузового и легкого коммерческого транспорта выступили Ford Transit, КамАЗ, ГАЗель и УАЗ.

Глава Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин подчеркнул, что в наступившем году компания ожидает на программы субсидирования автотранспорта не меньший спрос.

Скриншот с сайта: gpbl.ru/o-kompanii



Новости Эпиграф.инфо