Эпиграф.ИНФО

Журналист Кирилл Токарев стал амбассадором бренда Группы Газпромбанк Лизинг

1448
Журналист Кирилл Токарев стал амбассадором бренда Группы Газпромбанк Лизинг

Группа Газпромбанк Лизинг сообщила о том, что известный российский журналист и телеведущий Кирилл Токарев стал амбассадором бренда.

Это первый подобный проект в лизинговой отрасли, целью которого является популяризация лизинга среди всех направлений и сегментов бизнеса. Основными каналами продвижения станут Telegram-каналы, сообщества во ВКонтакте и рекламная сеть Яндекса. Также запланированы другие активности, которые Кирилл Токарев и Газпромбанк Лизинг реализуют в рамках контракта. Слоганом имиджевой кампании является «Развиваем страну вместе!».

«Сегодня, когда вся наша отрасль празднует Всемирный день лизинга, мы объявляем о совершенно новом проекте как для нас, так и для всего рынка. Считаю логичным шагом, что именно мы – лидеры рынка лизинга первыми запускаем проект амбассадорства. Нам доверяют десятки тысяч клиентов, и именно доверие и надежность становятся ключевым посылом в позиционировании Группы Газпромбанк Лизинг в рамках реализации совместного с Кириллом проекта», - комментирует Максим Калинкин, Вице-Президент Банка ГПБ (АО), генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг.

"Благодарю команду Группы Газпромбанк Лизинг за доверие и возможность сотрудничества с безусловным лидером отрасли, чья репутация, позиционирование и деловые перспективы не вызывают ни малейших сомнений. Уверен, вместе мы сможем ускорить выполнение ряда задач, которые стоят перед Группой», - сообщил Кирилл Токарев.

Работа над имиджевым проектом стартовала летом текущего года. Компания рассмотрела более 20 известных актеров, спортсменов и музыкантов, провела оценку их узнаваемости и потенциала влияния на целевую аудиторию Группы с точки зрения популярности, доверия и соответствия образу Газпромбанк Лизинг. Также было важным соответствие будущего амбассадора рекламному слогану бренда «Создавая новые возможности для бизнеса». В результате согласования кандидатов выбор сделан в пользу Кирилла Токарева.

«За последние два года Группа Газпромбанк Лизинг достигла не только значимых результатов в бизнесе, но и стала основным трендсеттером на рынке лизинга. Поэтому мы понимали, что первый такой проект на рынке лизинга должен быть с персоной, который разбирается и в финансовых инструментах, и в экономике в целом. Кирилл является признанным экспертом, одновременно консолидирующим в своем образе медийную популярность и компетентность в финансовых вопросах», - добавляет Максим Калинкин.

О Группе Газпромбанк Лизинг

Группа Газпромбанк Лизинг - лидер российского рынка лизинга. Занимает первое место в рэнкинге лизинговых компаний России по итогам первого полугодия 2022 года по объему нового бизнеса, первое место по работе с клиентами крупного, малого и среднего бизнеса, по лизингу легковых, грузовых автомобилей, строительной и строительно-дорожной техники, погрузчиков и складского оборудования, нефтегазового оборудования и недвижимости (РА «Эксперт РА» от 13.09.2022г.)

Является частью Группы Газпромбанка, активно развивает как лизинговые проекты в корпоративном сегменте, так и розничный автолизинговый бизнес. Группа участвует во всех основных государственных программах льготного лизинга и является уполномоченной лизинговой компанией Фонда развития промышленности. По итогам шести мес. 2022 года лизинговый портфель Группы Газпромбанк Лизинг составляет 612 млрд рублей.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо