Эпиграф.ИНФО

ГК «АГРИСОВГАЗ» подвела итоги 2022 года и наметила цели на будущее

1607
ГК «АГРИСОВГАЗ» подвела итоги 2022 года и наметила цели на будущее

Крупнейший в России производственный комплекс «АГРИСОВГАЗ» подвел итоги уходящего года. По признанию генерального директора компании «АГРИСОВГАЗ» Максима Михайловича Якибчука, 2022 год стал для всей команды прорывным и позволяет с оптимизмом смотреть в будущее, ставить амбициозные цели.

В числе достижений компании – несколько инновационных решений, превосходящих по большинству показателей зарубежные аналоги, выход на новые рынки и признание внутри страны.

На ведущих российских и зарубежных мероприятиях компания продемонстрировала систему контроля микроклимата. Инновационная разработка привлекла большое внимание арабского бизнеса на международной сельскохозяйственной выставке Saudi Agriculture 2022 в г. Эр-Рияде Королевства Саудовская Аравия.

Представленные ГК «АГРИСОВГАЗ» технологии и продукты тепличной отрасли на международной выставке AgraME 2022 во Всемирном торговом центре г. Дубай, ОАЭ вызвали значительный интерес участников, особенно представителей Индии, Сирии, Таджикистана и Пакистана.

На крупнейшей международной специализированной выставке «ДОРОГА 2022» в г. Казани «АГРИСОВГАЗ» представила технологические решения в дорожной сфере. Также включение компании в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере промышленности стало значительным достижением ГК «АГРИСОВГАЗ» в 2022 году. Необходимо отметить и получение компанией звания «Калужский бренд года 2022» и премии «Калужский бизнес».



Новости Эпиграф.инфо