Эпиграф.ИНФО

Кафе BRandICE повышает качество социальной и туристической инфраструктуры Москвы

1905
Кафе BRandICE повышает качество социальной и туристической инфраструктуры Москвы

Качество социальной и туристической инфраструктуры Москвы повышает сеть уникальных кафе BRandICE. В столице 8 апреля, на ВДНХ - главной выставке страны, по адресу: 2-я Останкинская улица, д. 3, было открыто флагманское кафе нового поколения BRandICE, концепцию которого разработало АО «БРПИ», ведущий промышленный комплекс Москвы по производству натурального мороженого. Основная цель – сделать заведение суперсовременным центром для приятного отдыха семей с детьми и молодежи.

В кафе, расположенном на территории многофункционального досугового комплекса «Солнце Москвы», создана гостеприимная атмосфера. Футуристический дизайн связан с космической темой – украшением одной из стен является художественная композиция с дополненной реальностью, объединяющая первые шаги человека в освоении космоса и мечты о полете к другим планетам.

Тема космоса используется и в креативной инсталляции, демонстрирующей парящий в воздухе торт-мороженое, и в необычной геометрии форм мягкой зоны чилаут. Интересный арт-объект с динамичными стаканчиками мороженого расположен в зоне витрин и обслуживания гостей кафе.

Реализуя задачу продвижения здорового образа жизни и культуры правильного питания, BRandICE предлагает аудитории посетителей самого разного возраста широкий и гибкий ассортимент натуральной продукции высшего качества. Это более 30 сортов мороженого, в том числе новый сорт «Сливочный лимонад», созданный специально к открытию флагманского кафе, молочные коктейли, торты-мороженое ручной работы, авторские десерты.

Формат BRandICE открывает перспективные возможности для стратегического развития сети фирменных кафе-мороженое в Москве и других регионах страны, подчеркнула президент АО «БРПИ» Агнесса Осипова, выступая на открытии нового кафе. Также формат способствует расширению экспортной географии бренда по франчайзингу.



Новости Эпиграф.инфо