Эпиграф.ИНФО

Magnum Estate представляет на Бали жилой комплекс с самым большим в мире бассейном на крыше

1617
Magnum Estate представляет на Бали жилой комплекс с самым большим в мире бассейном на крыше

Ведущий застройщик острова Бали Magnum Estate анонсировал амбициозный и инновационный проект, который поражает воображение - новый флагманский жилой комплекс Magnum Residence Berawa с самым большим в мире бассейном на крыше длиной 190 м.

Magnum Residence Berawa - это 4-этажный комплекс премиум-класса, вмещающий более 150 роскошных апартаментов и удобную инфраструктуру для жизни и отдыха.  Комплекс располагается в прибрежной зоне Чангу - самой популярной и востребованной туристической локации Бали, всего в 500 метрах от пляжа Берава и самых легендарных beach-клабов острова, таких как Finns и Atlas.  

«Magnum Residence Berawa - это амбициозный, ультрасовременный и технически сложный проект, реализация которого требует больших ресурсов и привлечения лучших профессионалов со всего мира. В то же время мы хотим, чтобы комплекс был доступным и превратился в новый центр туристического развития острова», - говорит Игорь Максимов, соучредитель Magnum Estate.

Безусловно, главная особенность комплекса - это захватывающая lounge-зона на крыше с самым большим бассейном в мире, который составит 190 м в длину (для сравнения длина бассейна на крыше отеля Marina Bay Sands - 146 м). 

13-04-magnum-estate-priedstavliaiet-zhiloi-komplieks-s-samym-bolshim-v-mirie-bassieinom-na-kryshie 2

Это уникальное пространство, где можно расслабиться и отдохнуть на комфортных шезлонгах возле впечатляющего бассейна, а вечером насладиться закатом в стильном lounge-баре с непринужденной атмосферой и изысканными коктейлями.  За счет своей уникальности и стильного фотогеничного дизайна rooftop комплекса станет новой достопримечательностью района и центром притяжения популярных блогеров. 

«Функциональное пространство на крыше - последний архитектурный тренд. Magnum Estate вышли за рамки обыденности и создали уникальный проект, который не имеет аналогов. Комплекс обладает своей индивидуальностью и будет выделяться на фоне привычных для Бали объектов», - рассказал Антон Петров, главный архитектор Magnum Residence Berawa.

Комплекс был разработан таким образом, чтобы на территории было все необходимое для жизни: пространство для отдыха и работы, фитнес-центр с самым современным спортивным оборудованием, SPA с полным спектром бьюти-услуг, несколько ресторанов и баров, в том числе ресторан с фьюжн-кухней от лучших шеф-поваров, - все это в сочетании с непревзойденным уровнем сервиса и комфорта. 

Magnum-Estate-priedstavliaiet-zhiloi-komplieks-s-samym-bolshim-v-mirie-bassieinom-na-kryshie 4

Роскошные интерьеры гармонично совмещают современную эстетику и функциональность, эксклюзивный дизайн нового проекта был разработан с бережным вниманием к каждой детали. В Magnum Residence Berawa доступны апартаменты с одной или двумя спальнями, минимальная площадь - 80 м².

Аппартаменты будут оснащены технологичной смарт-системой «умный дом» и обладать всеми атрибутами роскоши: отделочными материалами высочайшего качества, дизайнерской мебелью, собранной на заказ, бытовой техникой премиальных брендов и личным джакузи на балконе. Из апартаментов на верхних этажах будет открываться потрясающий вид на океан. 

Magnum Residence Berawa находится в пешей доступности к пляжу Берава, который находится на 39 месте в рейтинге лучших пляжей мира по версии CNN Travel и является частью западной береговой линии острова, общая протяженность которой более 12 км. 

Кроме того, комплекс располагается в центре светской жизни острова в окружении самых модных пляжных клубов, сотен кафе и ресторанов, магазинов одежды и развлечений на любой вкус.   

По материалам pronline.ru

18+



Новости Эпиграф.инфо