Эпиграф.ИНФО

Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку систем видеоконтроля для детских садов в Чебоксарах

1304
Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку систем видеоконтроля для детских садов в Чебоксарах

Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион по предоставлению в финансовую аренду (лизинг) автоматических распашных и откатных ворот, оборудования системы контроля доступа с функцией видеонаблюдения для 94 детских садов. Заказчик – МБУ «Служба инженерно-хозяйственного сопровождения «МБ и АОУ города Чебоксары».

Сумма контракта составляет 71,5 миллионов рублей, срок финансирования – 60 месяцев, начало оплаты лизинговых платежей – январь 2024 года. Системы будут поставлены и установлены до конца августа 2023 года.

Контракт заключен в рамках выполнения Постановления Правительства РФ от 16.09.2020 г. №1479 «Об утверждении Правил противопожарного режима в РФ».

Поставку систем контроля доступа для 94 детских садов в Чебоксарах прокомментировал вице-президент Газпромбанка, генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин.

«С большим оптимизмом мы продолжаем работу с социальными проектами в области модернизации материально-технической базы образовательных учреждений. В этом году за шесть месяцев мы заключили контракты с субъектами РФ на сумму свыше 1 млрд рублей, что в три раза больше аналогичного периода прошлого года», – сказал Максим Калинкин.

Ранее Газпромбанк Лизинг профинансировал поставку более 80 тысяч единиц энергосберегающих систем освещения для 65 образовательных и 119 дошкольных учреждений города Чебоксары.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо