Эпиграф.ИНФО

Онлайн-агентство «PRonline» получило звание «Сервис года» в сфере маркетинга

3349
Онлайн-агентство «PRonline» получило звание «Сервис года» в сфере маркетинга

В России подвели итоги и наградили обладателей премии «Digital Leaders», которая вручается за достижения в сфере цифровой трансформации.

В 2023 году лауреатом премии стало первое в России онлайн PR-агентство «PRonline», входящее в группу компаний «Pro-Vision». Агентство признали «Сервисом года» в категории «Услуги и сервисы digital-маркетинга».

«Команда PRonline постоянно работает над улучшением своего сервиса. Мы расширяем пул инструментов, которые направлены не только на продвижение, но и на обеспечение конверсии. Признание экспертов Digital Leaders стало закономерным результатом работы всей нашей команды. Поздравляю коллег с получением этой, без сомнения, заслуженной награды!» – прокомментировал Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

Сервис Pronline специализируется на отработке информационных поводов не только с помощью классических PR-инструментов, но и современных технологий digital-маркетинга.

В число клиентов PRonline входят владельцы микро-, малого, среднего и крупного бизнеса, а также общественные и государственные организации, которым агентство помогает воспользоваться преимуществами интернет-коммуникаций и оптимизировать расходы на продвижение.

 «Мы развиваем инновационные сервисы, которые позволяют нашим клиентам получать дополнительные конкурентные преимущества. Премия Digital Leaders-2023 – еще одно свидетельство признания нашей компетентности со стороны профессионального сообщества. Для нас очень важна эта оценка – она говорит о том, что мы на верном пути, а наши сервисы востребованы клиентами», – говорит Дмитрий Трепольский, руководитель PRonline.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо