Эпиграф.ИНФО

Актер Владимир Канухин перевоплотился в предпринимателя 1920-х для нового исторического медиапроекта «Жизнь»

1531
Актер Владимир Канухин перевоплотился в предпринимателя 1920-х для нового  исторического медиапроекта «Жизнь»

В социальной сети ВКонтакте стартовал новый исторический медиапроект «Жизнь». Темой нового исторического медиапроекта стали ключевые культурные события 20-х годов прошлого столетия.

Особенность данного проекта заключается в том, что он построен в формате диджитал-вестника событий 1920-х годов, то есть одним из условий является существование в этот период интернета и соцсетей.

Участниками медиапроекта «Жизнь» стали актриса Лукерья Ильяшенко, кинокритик Дмитрий Пучков (Гоблин), радиоведущий Святослав Савченко, художник Николай Рындин.

Один из героев проекта – молодой предприниматель тех лет Макар Зорькин, видеодневник которого становится путеводителем по этапам становления бизнеса в эпоху НЭПа на примере предприятия самого Макара. Роль Макара Зорькина блестяще исполнил известный актер Владимир Канухин («миллионер из Балашихи»).

Лица проекта – знаковые фигуры той эпохи – Ленин и Луначарский, Маяковский и Лиля Брик, Есенин и Блок, которые в формате коротких видео-историй познакомят нас с событиями тех лет.



Новости Эпиграф.инфо