Эпиграф.ИНФО

Кредиты в банке

2110
Кредиты в банке

Это делает консультирование по кредитам и депозитам довольно простым, и банкиры должны участвовать в оказании помощи своим предприятиям в принятии решения о наилучшем использовании капитала, а затем помочь им перепроектировать свои потребности и срок задолженности, прежде чем принимать решение о том, куда следует инвестировать избыточные денежные средства, необходимые для проекта.

Однако, прежде чем делать такие выводы, банкиры должны рассчитать амортизацию любого проекта, поскольку новый TCJA оказывает глубокое влияние на принятие решений фирмой. Поскольку амортизация по существу обеспечивает прибыль, ускорение амортизации позволяет фирмам быстрее получать больший денежный поток, тем самым помогая расчету чистой приведенной стоимости проекта. И наоборот, чем больше времени требуется для амортизации проекта, тем больше свободного денежного потока поступает в последующие годы и тем ниже будет чистая приведенная стоимость. Более длительный износ цикла служит для того, чтобы отбить инвестиции.

Аналогичным образом, банкиры должны учитывать процентные расходы и сроки, связанные с любыми инвестициями. В то время как максимальный срок погашения и амортизации кредита будет установлен кредитной политикой банка, как это относится к проекту и его обеспечения, сроки процентов и амортизации должны быть приняты во внимание, чтобы лучше помочь консультации клиентов.

Поскольку добавление актива, будь то интеллектуальная собственность, оборудование или здание, увеличивает долговую емкость заемщика, а увеличение нормы амортизации помогает увеличить прибыльность проекта, банкиры должны понимать нюанс, что возможность вычета процентных расходов также служит для покрытия некоторого дохода. Таким образом, когда TCJA ограничивает сумму процентных отчислений, а ставка корпоративного налога снижается, оба служат для того, чтобы препятствовать некоторым инвестициям.



Новости Эпиграф.инфо