Эпиграф.ИНФО

Модуль «Команда» получил ряд нововведений и расширил свой функционал для пользователей и модераторов

Модуль «Команда» получил ряд нововведений и расширил свой функционал для пользователей и модераторов

Модуль «Команда» в экосистеме офисных приложений Р7-Офис стал намного удобнее для модераторов и гостевых пользователей. Недавно вышло масштабное обновление экосистемы, в рамках которого модуль «Команда» получил несколько нововведений, большая часть которых касается версии для мобильных устройств.

Гости Р7-Офис и те, кто давно не пользовался приложением, теперь имеют возможность получать уведомления о пропущенных сообщениях на электронную почту. Беззвучные сообщения добавлены в версии для Android, возможность удаления сообщений любого участника группы администраторами, т.е. модерация, создана в веб- и десктоп-версии. В клиенте на ОС Android при создании группы аватар теперь обрезается, а при открытии ссылки на чат в браузере появляется предложение открыть мобильный клиент.

У модераторов также появились расширенные возможности, добавленные в клиент для Android. Среди них возможность добавления пользователей в личные звонки, принудительного завершения конференции администратором, отображение конференции в горизонтальной ориентации экрана, закрепление видео участника для всех во время совещания, настройка прав участников.

Фото: tadviser ru



Читайте также