Эпиграф.ИНФО

Компания Vinteo готова заменить своими продуктами американские вендоры в России

Компания Vinteo готова заменить своими продуктами американские вендоры в России

Компания Vinteo, в течение 10 лет создающая продукты профессиональной видеоконференцсвязи класса telepresence на отечественном рынке, анонсировала готовность заменить решения ВКС Poly и Cisco в России.

Американские вендоры видеоконференцсвязи Cisco Systems и Poly (Polycom) сообщили о приостановке всех бизнес-операций, поэтому российский разработчик Vinteo предлагает оперативно и на бесплатной основе перевести на свою систему ВКС компании и ведомства.

Как отмечают специалисты Vinteo, ввод санкций со стороны зарубежных разработчиков решений ВКС может привести к отзыву ключей, лицензий, опций, а также недоступности для конечных пользователей технической поддержки. Также ситуация может негативно отразиться на функционировании и целостности российских сетей связи, включая полную приостановку работы на территории России и СНГоборудования иностранных вендоров.

Разработки Vinteo работают на базе международных стандартов ITU-T и протоколов H.323 и SIP и являются прямой альтернативой продуктам Cisco и Poly (Polycom) в сегменте видеоконференцсвязи. С оборудованием видеоконференцсвязи иностранных производителей (Cisco, Polycom, LifeSize, Avaya др.) протокольная и функциональная совместимость решений Vinteo обеспечивается  в более чем 95% случаев, в том числе с устаревшими устройствами.

Фото: pressuha.ru



Читайте также