Эпиграф.ИНФО

Убежавшую с места ДТП собаку разыскивают под Новосибирском

1613
Убежавшую с места ДТП собаку разыскивают под Новосибирском

Хозяин собаки погиб на месте аварии. Утром 25 ноября 67-летний мужчина въехал в бетонную опору теплотрассы в Бердске и разбился насмерть.

В этот момент с ним в машине находился фокстерьер по кличке Хантер. Собака убежала из машины в неизвестном направлении, сейчас её разыскивают знакомые погибшего.

"Не можем найти собаку!!! Возможно, на трассе проезжающие подобрали... 25.11.2022 г. произошло ДТП в г. Бердск (со стороны улицы Ленина в сторону улицы Барнаульская на 38 километре трассы Р-256). Водитель погиб, с ним в машине находился пёс по кличке Хантер. Если вы приютили у себя или где-то видели Хантера – позвоните", – просят в группе "Потеряшка НСК" близкие люди хозяина собаки.

Хантеру около двух лет, он среднего роста, с черными пятнами на белой шерсти и рыжими ушами. Раньше собака жила недалеко от ДК "Родина" в Бердске. "Если публикации в СМИ не дадут результатов, завтра-послезавтра пойду расклеивать объявления", – рассказала журналистам "МК в Новосибирске" одна из знакомых погибшего водителя.

Тех, кто видел Хантера или что-либо знает о его местонахождении просят позвонить по телефону 8-913-755-75-52 (Татьяна).

Ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал, что судебные приставы объяснили выселение животных из приюта "Бумеранг добра" в Новосибирске.

Фото: Потеряшка-НСК / ВКонтакте



Новости Эпиграф.инфо