Эпиграф.ИНФО

Дороги в Новосибирске после снегопада превратились в колдобины и выбоины

6148
Дороги в Новосибирске после снегопада превратились в колдобины и выбоины

В Новосибирске автолюбители жалуются на качество очистки дорог после снегопада на улицах Большевистской, Фрунзе и в других оживленных местах города.

По словам водителей, после снегопада на дорогах Новосибирска образовались замерзшие наросты, по которым трудно проехать. Из-за этого, вчера на улице Большевистской образовалась огромная пробка одиннадцать баллов.

«Невозможно проехать по Большевистской. Как так надо было почистить дорогу после снегопада, чтобы на ней появились такие колдобины. Едешь, как по кочкам – ходовке конец», – пожаловалась в редакцию Эпиграф.инфо жительница Новосибирска.

Женщина уточнила, что такие же наросты можно заметить на дорогах улицы Фрунзе и на Бердском шоссе. Водитель, считает, что в этом и в гигантских пробках на оживленных трассах Новосибирска виноваты коммунальные службы города.

«Почистили как попало. Вот все и ползут как черепахи, боятся или в аварию попасть – занесет, или стойки поломать», – говорит сибирячка.

Напомним, что 6 декабря в Новосибирской области было объявлено штормовое предупреждение. В регионе наблюдалось резкое ухудшение погодных условий – очень сильный снегопад, гололедные явления, снежные заносы на дорогах.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что с 8 по 13 декабря в Новосибирске будут сохранятся аномальные морозы.

Фото: epigraph.info



Новости Эпиграф.инфо