Эпиграф.ИНФО

Карта жителя Новосибирской области – кэшбэк за билеты в театр могут получить новосибирцы

10771
Карта жителя Новосибирской области – кэшбэк за билеты в театр могут получить новосибирцы

В Новосибирской области стартовала программа лояльности «Карта жителя Новосибирской области». Какой кэшбэк можно получить по карте – перечислили в Минцифры региона.

В январе 2024 года к программе лояльности должны присоединиться Новосибирская филармония, театр «Красный Факел», Новосибирский музыкальный театр, Новосибирский художественный музей, музей «Россия – моя история», Центр подготовки по спортивной гимнастике Евгения Подгорного.

Владельцы карты могут получить кэшбэк при покупке билетов на различные культурные и спортивные мероприятия.

«Мы нацелены на активное развитие программы лояльности и привлекаем новых партнеров к участию в проекте. Это культурные и спортивные объекты, которые являются популярными и любимыми местами отдыха и развлечения новосибирцев», – сообщили в Минцифры.

Недавно участником проекта стал волейбольный клуб «Локомотив-Арена». Теперь фанаты «Локомотива» могут получить бонусы при покупке сувениров в фаншопе.

Также, на базе «Карты жителя Новосибирской области» действуют такие сервисы, как «Льготные лекарства», «Лаврентьевская карта», навигатор по мерам социальной поддержки для семей и др.

Подробную информацию по вопросам, связанным с картой, можно получить в Едином контактном центре Новосибирской области по номеру 110.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Новосибирске стоили 30 тысяч рублей билеты на балет «Щелкунчик».

Фото: freepik



Новости Эпиграф.инфо