Эпиграф.ИНФО

Сверхпрочный смартфон OUKITEL WP21 с двойным дисплеем – телефон для тех, кто хочет успевать больше

1063
Сверхпрочный смартфон OUKITEL WP21 с двойным дисплеем – телефон для тех, кто хочет успевать больше

Смартфон OUKITEL WP21 станет отличным спутником для тех, кто хочет успеть все и сразу. Он позволяет быстрее подключаться к нужным приложениям, мгновенно получать доступ к важным функциям и видеть больше информации благодаря двум дисплеям. Пока на одном из экранов открыта карта, переписка или фильм, на другом может отображаться компас, время или важные уведомления.

Решать множество задач одновременно и быть динамичнее? Инновационная модель OUKITEL WP21 с двойным экраном, процессором MediaTek Helio, повышенной прочностью, 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ основной памяти создана специально для этого.

Один экран – хорошо, а два – лучше

Основной фронтальный 6,78-дюймовый дисплей с разрешением 2460*1080 FHD+, частотой обновления экрана 120 Гц и плотностью пикселей 396 ppi – лишь половина визуального удовольствия для пользователей смартфона OUKITEL WP21.

Svierkhprochnyi-smartfon-OUKITEL-WP21-s-dvoinym-displieiem

С обратной стороны гаджета находится еще один экран – круглый и более компактный. Он гарантирует быстрый доступ к важнейшим функциям, таким как время, компас, проверка состояния батареи, управление звонками, отображение сообщений, съемка фото, переключение музыки и многое другое. Двойной экран пригодится в походах и путешествиях, экстремальных активностях и даже в обычные дни, ведь к его удобству и мультизадачности быстро привыкаешь.

Непревзойденная прочность для самых экстремальных условий

Удар об асфальт во время пробежки, контакт с песком на пляже, попадание морской воды и даже падение в лужу – «неубиваемый» смартфон OUKITEL WP21 готов выдержать самые разные испытания.

Гаджет, идеально подходящий для активного образа жизни и экстремальных условий, надежно защищен от ударов и пыли, что подтверждается сертификатами IP69K и MIL-STD-810. Ему не навредят нахождение на солнце, падение с высоты 1,5 метра, влага, высокие и низкие температуры.

Модель с сертификатом защиты IP68 может работать даже под водой и на глубине до 1,5 метров, поэтому обычный дождь или пролитый кофе ей точно не страшны.

Качественные снимки

Смартфон с основной камерой SONY 64Mп, профессиональной камерой ночного видения SONY 20 Мп и макрокамерой 2 Мп поможет запечатлеть все важные моменты лета – в любое время суток и даже в диких условиях.

Svierkhprochnyi-smartfon-OUKITEL-WP21-s-dvoinym-displieiem-2

А круглый экран на задней панели смартфона идеально подойдет для качественных селфи нового уровня!

Аккумулятор, на который можно положиться

Использование сразу двух экранов, просмотр видео, частые звонки, захватывающие игры и мультизадачность – все это не заставит пользователей постоянно искать розетку, чтобы вновь подзаряжать смартфон в течение дня.

С моделью OUKITEL WP21 можно спокойно отправиться в приключение туда, где нет электричества, ведь смартфон с емким аккумулятором 9800 мАч способен проработать до 1150 часов. Зарядки хватит на 12 часов непрерывного просмотра видео, 35 часов воспроизведения музыки и 68,5 часов звонков.

Мощный адаптер питания на 66 Вт позволяет очень быстро зарядить смартфон и подготовить его к грядущим приключениям. Дополнительный бонус – гаджет можно использовать как портативный аккумулятор для подзарядки других устройств.

Приобрести смартфон можно у официального поставщика OUKITEL на OZON. В июле модель OUKITEL WP21 будет продаваться по выгодной цене с эксклюзивной скидкой.

Больше информации об инновационном смартфоне OUKITEL WP21 – на официальном сайте OUKITEL.

По материалам pronline.ru

Реклама, 12+
Kra243bsT


Новости Эпиграф.инфо