Эпиграф.ИНФО

В Магнитогорске трехлетний ребенок без ошибок назвал флаги 196 стран мира

984
В Магнитогорске трехлетний ребенок без ошибок назвал флаги 196 стран мира

Трехлетний мальчик из Магнитогорска безошибочно назвал флаги 196 стран мира и попал в Книгу рекордов России. О вундеркинде рассказал портал «Верстов.Инфо».

Как сообщает издание, за 16 минут 22 секунды трехлетний житель Магнитогорска Дмитрий Айсуваков назвал по карточкам с флагами названия 196 стран мира. Необычное достижение зафиксировал основатель и главный редактор Книги рекордов России Станислав Коненко.

Рекорд трехлетнего ребенка из Магнитогорска уже официально зарегистрирован.

В Книге рекордов России он будет обозначаться, как «Наименьшее время идентификации стран по изображению флагов всех государств – членов ООН (мальчик, 3 года)».

По словам родителей Димы, интерес к гербам стран они заметили у своего сына в прошлом году. Они купили мальчику специальные карточки и в процессе игры называли страну. Через какое-то время ребенок начал самостоятельно брать в руки карточку и безошибочно говорить название государства.

«Дима ещё ни разу не ошибся. Он может забыть название страны и поэтому не скажет, как она называется, но никогда не назовёт неверно», – пишет источник.

Идея попасть в Книгу рекордов появилась спонтанно, в разговоре. Рассказывая коллегам о способностях сына, отец ребенка услышал, что такое достижение надо зафиксировать. Родители Димы изучили вопрос, подали заявку и внесли регистрационный взнос – 80 тысяч рублей.

После чего рекорд трехлетнего малыша из Магнитогорска был внесен в Книгу рекордов России.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в России родился говорящий младенец.

Изображение от rawpixel.com на Freepik

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо