Эпиграф.ИНФО

Смотрите какого красивого дяденьку к нам занесло

1722

Известный французский актёр получил прописку в Новосибирске.

2 декабря в Новосибирск приехал Жерар Депардье. Это первый визит французского актёра и предпринимателя в столицу Сибири. Основная цель визита – новосибирская прописка. Визит носит деловой характер и продлится четыре дня. За это время новый французский житель Новосибирска встретится с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым, а также проведёт ряд рабочих встреч, во время которых обсудит культурные и коммерческие проекты.

Как сообщает РБК, Депардье уже получил паспорт со штампом о прописке в Новосибирске. Во вторник его ожидает официальная встреча с главой региона.

По словам Юлии Мосман – представителя Жерара Депардье, поменять Саранск на Новосибирск было решено по ряду причин, среди которых основные – выгодное географическое положение столицы Сибири, новый сибирский бизнес-проект и съёмки документального кино о Новосибирске.

Напомним, что Жерар Депардье покинул Францию шесть лет назад, в 2012 году, после повышения французским правительством налога на богатство. С февраля 2013 и до сегодняшнего дня Депардье был прописан в столице Мордовии – городе Саранске.



Новости Эпиграф.инфо