Эпиграф.ИНФО

В ТРЦ "Аура" в Новосибирске временно открылся второй магазин H&M

В ТРЦ "Аура" в Новосибирске временно открылся второй магазин H&M

26 августа в торгово-развлекательном центре "Аура" на время возобновил работу магазин шведской марки H&M.

Это второй по счету магазин шведской компании, открытый в Новосибирске для последней распродажи бренда. После того, как товар будет распродан, компания Hennes & Mauritz (H&M) уйдет из России на неопределенный срок.

Первый магазин H&M, в рамках санкционной распродажи, открылся в Новосибирске вчера в ТРЦ Галерея. Желающих купить вещи шведской компании было очень много - люди стояли в очередях и все равно на распродажу H&M попали не все.

Онлайн распродажу в Hennes & Mauritz решили не устраивать, поэтому российским потребителям будет доступен не весь ассортимент H&M. В частности, речь идет о вещах больших размеров, купить которые было можно только в интернет-магазине.

Тем не менее, пресс-служба компании MALLTECH сообщает: "Для покупателей ТРЦ "Аура" доступны весенняя, летняя и осенняя коллекции женской, мужской, детской одежды, а также обувь и аксессуары для всей семьи".

О том, что магазины бренда H&M уйдут из России стало известно в середине лета. 18 июля 2022 года шведский офис Hennes & Mauritz опубликовал пресс-срелиз, в котором говорилось, что компания решила "свернуть бизнес в России".

Ранее "Эпиграф.инфо" сообщал, что россияне стали ездить за санкционными товарами в Беларусь и Казахстан.

Фото: пресс-службы компании MALLTECH



Читайте также