Эпиграф.ИНФО

Последняя распродажа в магазинах H&M начнется 1 августа и продлится месяц

1649
Последняя распродажа в магазинах H&M начнется 1 августа и продлится месяц

Онлайн распродажи H&M не будет, в оффлайн магазинах в торговых центрах введут ограничения на вход.

Сообщается, что магазины компании H&M в России будут работать весь август - начиная с 1 числа. Задача - по возможности продать весь товар на складах, по некоторым данным это около 15 млн единиц. Скидки и акции останутся, их размер будет зависеть от ассортимента товаров H&M.

Открывать магазины начнут поэтапно, чтобы сотрудники H&M справились с ожидаемым покупательским ажиотажем. Сейчас торговые площади готовят к открытию. ТГ-канал Mash пишет, что онлайн распродажи H&M "точно не будет", а в торговых точках ограничат число посетителей.

По аналогии с IKEA, в H&M Group пройдет внутренняя распродажа для сотрудников компании. Для них сделают специальную скидку по стафф-карте - 25%. После закрытия магазинов Hennes & Mauritz (H&M) в России, работникам выплатят компенсацию в размере 6 окладов и отпускные (согласно Трудовому кодексу РФ).

Напомним, информация о том, что магазины торговой сети H&M навсегда уйдут из России появилась 18 июля. Шведский офис Hennes & Mauritz опубликовал пресс-релиз, в котором сообщил: "Сегодня компания объявляет, что решила начать процесс сворачивания бизнеса в стране".

Фото: pxhere.com



Новости Эпиграф.инфо