Эпиграф.ИНФО

Впавшая в кому на Бали Ирина Новосельцева умерла от инсульта в больнице Новосибирска

1120
Впавшая в кому на Бали Ирина Новосельцева умерла от инсульта в больнице Новосибирска

Туристка с Бали Ирина Новосельцева, за историей которой следил весь регион, скончалась от очередного инсульта в больнице Новосибирска.

Медсестра из Кольцова Ирина Новосельцева, впавшая в кому на Бали и эвакуированная в Новосибирск, умерла в больнице областного центра. Похороны пройдут в среду, 24 мая. Об этом ТАСС сообщили родственники погибшей.

Причина смерти Ирины Новосельцевой - очередной инсульт. "Нам позвонили из больницы, сказали, что мама умерла", - цитирует информагентство сына Новосельцевой.

Напомним, что Ирина Новосельцева работала медсестрой в ковидном госпитале Кольцово. Переболев коронавирусом, женщина уехала с мужем в Индонезию, на остров Бали. Там, 3 января у неё случился геморрагический инсульт, в результате которого женщина впала в кому.

Медицинская страховка не покрыла лечение в госпитале Денпасара и жительницу Новосибирска на борту спецрейса эвакуировали на родину, в Новосибирск. В областной больнице врачи Федерального центра нейрохирургии сделали операцию Новосельцевой. Однако, и это не помогло - через два месяца туристка умерла от очередного инсульта.

Фото: Наталья Новосельцева / ВКонтакте



Новости Эпиграф.инфо