Эпиграф.ИНФО

Ксения Собчак уехала в Израиль и заговорила о новом муже

Ксения Собчак уехала в Израиль и заговорила о новом муже

Как и многие российские звезды шоу-бизнеса, с началом спецоперации в Украине Ксения Собчак вместе с сыном покинула Россию.

По информации в СМИ, журналистка и популярная медиаперсона Собчак сейчас находится в Израиле. Хотя ранее Ксения говорила о том, что поехала на отдых в Турцию.

За рубежом бывшая звезда передачи «Дом-2» находится вместе со своим сыном Платоном Виторганом. Муж Ксении Собчак — режиссёр Константин Богомолов остался в Москве, он продолжает работать в «Театре на Малой Бронной».

И пока пара находится в разлуке, Собчак успела сделать сенсационное заявление, которое удивило многих поклонников звезды. «Молодой новый муж — отличный способ выглядеть хорошо», — поделилась Ксения Собчак в эфире Муз-ТВ.

Однако позднее выяснилось, что речь идёт о разводе Собчак с актёром Максимом Виторганом — отцом Платона. Именно об этом периоде своей жизни светская львица рассказала новом документальном проекте Муз-ТВ «Давай разженимся».

Напомним, ранее в пресс-службе телеканала «Россия-1» сообщили какая передача будет выходить вместо шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова.

Фото: sobchak / ВКонтакте



Читайте также