Эпиграф.ИНФО

Технический директор «Торино» рассказал о ходе восстановления Миранчука после травмы

1310
Технический директор «Торино» рассказал о ходе восстановления Миранчука после травмы

Технический директор итальянского футбольного клуба «Торино» Давиде Ваньяти в беседе с «РБ Спорт» сообщил, что восстановление Алексея Миранчука идет по плану.

13-го августа стартовал чемпионат Италии по футболу сезона 2022/2023, на матчи которого котировки предлагают лучшие букмекерские конторы. В первом туре Серии А Алексей Миранчук дебютировал в составе «Торино». Россиянин сумел отличиться, забив мяч в ворота «Монцы» на 43 минуте матча. Но во втором тайме 26-летний футболист не вышел на поле, что для всех стало большой неожиданностью. Позже выяснилось, что Миранчук получил травму двуглавой мышцы бедра.

Корреспондент «РБ Спорт» связался с техническим директором «Торино» Давиде Ваньяти, чтобы выяснить, как проходит восстановление Миранчука и вернется ли он в состав команды раньше установленного срока. Итальянец ответил, что восстановление россиянина идет по плану, а его возвращение станет возможным только после матчей сборных.

В августе 2022 года туринский клуб арендовал Алексея Миранчука у «Аталанты» до конца сезона 2022/2023 с возможностью выкупа. Известно, что сумма сделки составила 12 миллионов евро. Один из лидеров сборной России Миранчук выступал за «Аталанту» с 2020 года.

Фото предоставлено Alecongroup.ru



Новости Эпиграф.инфо