Эпиграф.ИНФО

Хочу сняться в кино! Личный PR в кино, насколько это сложно

1772
Хочу сняться в кино! Личный PR в кино, насколько это сложно

Как стать кинозвездой, как попасть на большой экран страны и мира, как пройтись по красной дорожке под прицелом камер, как стать известной? На эти вопросы ответила продюсер и руководитель PR агентства Анна Харламова.

Анна Харламова - PR эксперт, владелица PR агентства, работающего с предпринимателями, звездами, блогерами, актерами, спортсменами, организатор крупнейшего форума в России с Арнольдом Шварценеггером, сопродюсер премий года, масштабных художественных выставок, менеджер международных проектов с 13-летним опытом работы в PR и рекламе.

У агентства более 1695 довольных клиентов, среди достижений - 11 дипломов в профессиональной деятельности. Также Анна - автор кандидатской диссертации и предприниматель с бизнес степенью ЕМВА «Стратегия и лидерство», лауреат премии «I’m Famous 2022» в Москве в номинации «Лучший PR специалист года», гость и участник 79-го Венецианского кинофестиваля.

У каждого из нас с вами есть миссия. Миссия - это философия и предназначение, смысл существования нашей личности. Когда мы определились с делом в жизни и идеей, которую вкладываем в свою деятельность, а также поставили перед собой цели, оформили свой бренд - мы начинаем все ярче заявлять о себе.

Время от времени практически у каждого появляется желание сняться в кино, стать кинозвездой, заявить о себе на всю страну и мир, но лишь единицы способны воплотить это желание в жизнь. Таких счастливчиков отличает сочетание терпения, настойчивости, трудолюбия и удачи. Чтобы реализовать это желание в жизнь нужно просто понимать зачем это вам?

Сегодня кино по-прежнему остаётся самым популярным и массовым видом искусства. Кино - это вечное. Вы, снимаясь в кино оставляете свой след в истории, являетесь вкладом в искусство. Цена кадра высока - ведь вы навечно останетесь на экране. Кино будут смотреть ваши потомки.

Нужно отметить, что киноискусство объединяет в себе все виды искусств: литературу, живопись, театр и музыку, в фильме все эти элементы сливаются в единое целое. И это красиво, в кино задействованы все виды наших чувств. Кино вечно.

Сниматься в кино достаточно сложно: это терпение, это передача эмоций, чувств, энергии зрителю. Создание кино – захватывающий и творческий процесс. Тот результат, который зритель видит на экране, создаётся десятками и сотнями людей с использованием самой современной техники и цифровых технологий.

Через экран пишется история. История вас как личности, рассказ о вашей жизни, добрых делах и важных событиях вашей биографии, история семьи, компании, история страны. Фильмы делают нас известными и создают историческую память. Ценно кино - возможностью прожить тысячи жизней и испытать невероятный спектр эмоций в зале кинотеатра или перед экраном ноутбука. Кино – величайшее изобретение человечества, одно из самых популярных видов искусства и досуга.

Если вы приняли решение сниматься в кино - вы приняли решение быть полезным, внести свой вклад, подарить свою энергию миллионам зрителей. Актеры на съемочной площадке совсем не такие, какими их видят на красной дорожке или в окружении фанатов, во время съемок они выполняют очень много сложной работы.

А вот после выхода фильма вас ожидает самое интересное - это как правило, слава, узнаваемость, увеличение медийности, растущий личный бренд, увеличение подписчиков в социальных сетях, толпы поклонников, красные дорожки, приобретение еще большей уверенности в себе и в своих силах, в результате новой большой победы и самое главное - вы оставляете о себе след в истории страны и мира.



Новости Эпиграф.инфо