Эпиграф.ИНФО

Звезда «Универа», актер Алексей Гаврилов разводится во второй раз

2172
Звезда «Универа», актер Алексей Гаврилов разводится во второй раз

О разводе со второй женой Мари Кирти актер, продюсер, резидент Insight People Алексей Гаврилов сообщил на своей странице в соцсети.

Вот, что написал резидент продюсерского центра Insight People Алексей Гаврилов:

«2,5 года назад я окончательно вернулся в любимую сердцем и душой Россию, прожив в Таиланде и Индонезии, около 6 лет, прилетел в Москву после развода с первой супругой, оставив ей на время, моего первенца Соломона. С головой погрузился в работу и, откровенно говоря, заводить новые отношения, а тем более семью, я не собирался, фокус был на себе и бизнес-реализации. Но, как это часто бывает, все сложилось иначе….

Вы знаете, что я изучаю присутствие Бога в нашем мире, люблю посещать различные духовные места и вот в одном из таких мест, в индийском храме, я встретил Маир. 

Мы познакомились, стали общаться, дружить, встречаться и через какое-то время жить вместе, в этот период, я основал 3dlab - лабораторию мультимедийных и интерактивных решений, с командой и партнёрами, почти 24/7 мы много трудились.

Наша жизнь с Машей была, душевная, но я больше был в работе, да, вскоре мы поженились, а летом 2022 года у нас родился второй сын, Рами, очень умный, невероятно осознанный и безумно красивый ребёнок.

После рождения ребёнка, наши отношения стали ухудшаться, мы стали отдалятся друг от друга и тогда мы приняли решение о разводе, лучше остаться друзьями и любящими родителями для сына, а друг другу, дать возможность построить новые отношения.

Я хочу поблагодарить Мари Кирти за поддержу меня в моем труде, за все прожитые мгновения нашей совместной жизни, за чудесного Рами, о котором я буду заботится и всегда буду рядом, до 18 лет уж точно, благодарю за весь спектр чувств и эмоций, за жизненный опыт.

 А ещё, искренне, тебе желаю встретить мужчину, с которым ты пройдёшь путь до глубокой старости и создашь крепкую семью.

P.S. Прошу без комментариев, они излишни, а если уж хочется, то только позитивные...»

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо