Эпиграф.ИНФО

Майский номер журнала Vogue 2023 посвятили людям с ограниченными возможностями

1801
Майский номер журнала Vogue 2023 посвятили людям с ограниченными возможностями

Темой выпуска Vogue в мае стала концепция "Переосмысление моды". Очередной номер журнала полностью посвятили людям с инвалидностью. Майский Vogue UK ещё не попал в газетные киоски, но уже привлек к себе широкое общественное внимание.

На обложку майского выпуска Vogue поместили фотографии известных знаменитостей с ограниченными возможностями. "Индустрия моды может быть более инклюзивной и адаптироваться для лучшей поддержки сообщества инвалидов", - рассказал о новом Vogue главный редактор издания Эдвард Эннинфул.

foto-vogue-maj-2023-model-ehlli-goldshtejn

На фото майского номера журнала Vogue модель Элли Голдштейн

Следуя этой теме, журнал рассказал о 19 инвалидах, преуспевающих в таких сферах, как мода, спорт, искусство, общественная деятельность.

Среди героев майского выпуска Vogue глухонемая переводчица спортивных матчей Джастина Майлз, ативистка Шинейд Берк, актриса Сельма Блэр, модели Элли и Аарон Роуз Филип, автогонщик Николас Хэмилтон, танцовщица Муса Мота, предприниматель Рубен Селби и другие. Все они являются яркими представителями людей с ограниченными возможностями, живущих по всему миру.

Ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал, что медиагруппа Hearst Magazines перестала выпускать в России журналы Cosmopolitan и Esquire.

Фото: Vogue



Новости Эпиграф.инфо