Эпиграф.ИНФО

Известных политиков пригласили озвучить новый российский мультфильм про тачки «Копейка»

1247
Известных политиков пригласили озвучить новый российский мультфильм про тачки «Копейка»

Персонажи нового российского анимационного фильма про машины «Копейка» сильно похожи на героев мультфильма «Тачки» от Pixar. Презентация проекта состоялась 15 августа в Фонде кино.

По сюжету, миру машин угрожает опасность, главным героям предстоит защитить родной дом и дать бой противнику. География истории простирается от Камчатки до вымышленного полуострова Арттрек – через всю Россию, Китай, Индию и арабский мир.

Внешний вид героев мультфильма «Копейки» будет меняться в зависимости от локации.

Как сообщили продюсеры мультфильма, в производство анимации «Копейка» от компании «ГРОМ» планируют вложиться практически все российские автомобильные концерны. «Уже есть предварительные договоренности», – уточняет «Бюллетень кинопрокатчика».

Помимо этого, авторы хотят привлечь к озвучке «Копейки» известных российских политиков. Во время презентации кинопроекта были названы такие имена, как Геннадий Зюганов, Сергей Шойгу, Михаил Мишустин и даже президент России Владимир Путин.

Известно, что многим приглашенным на небольшие роли в мультфильм политикам идея понравилась. «Почти все дали согласие на участие. Кроме одного человека, с которым еще не разговаривали», – пишет издание.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в России представили очередную часть комикс-франшизы «Майор Гром: Игра».

Фото: соцсети



Новости Эпиграф.инфо