Эпиграф.ИНФО

Родителей и двух маленьких детей нашли мертвыми в квартире в Красноярском крае. Подробности произошедшего опубликованы в соцсети

Родителей и двух маленьких детей нашли мертвыми в квартире в Красноярском крае. Подробности произошедшего опубликованы в соцсети

По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщает сайт областного следкома. По предварительным данным, убийца — глава семьи. Об этом пишет паблик «ЧП Канск» во «ВКонтакте».

27 декабря в правоохранительные органы Красноярского края поступило сообщение, в котором говорилось, что в квартире жилого дома по улице Эйдемана города Канска обнаружены тела четырех человек — мужчины, женщины и двух несовершеннолетних детей. Все погибшие «без признаков жизни с колото-резаными ранениями в области различных частей тела», — пишет источник.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа, выполняется комплекс неотложных следственных действий. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии).

Подробности массового убийства в Красноярском крае сегодня сообщила группа «ЧП Канск» во «ВКонтакте». По информации в паблике, убийство совершил глава семьи — Николай Куропаткин. Сначала мужчина расправился с детьми, потом он переключился на 35-летнюю супругу. После этого, ударом ножом в шею красноярец убил себя.

В материале использован скриншот с видео,
опубликованного на странице kansklife / ВКонтакте



Читайте также