Эпиграф.ИНФО

Фильм "Брат 3" снимают в России

Фильм "Брат 3" снимают в России

Криминальную драму о преступном синдикате посвятили жертвам коронавируса. Первый официальный трейлер фильма "Брат 3" уже опубликован в YouTube.

Режиссер картины - Валерий Переверзев. В списке его киноработ 7 фильмов (три из них находятся на стадии продакшн, в том числе "Брат 3"). Также, в создании фильма принимала участие супруга режиссера - актриса Юлия Переверзева.

События фильма происходят в Тамбове. Там "живет генеральская дочь, влюбленная в уличного художника, которого не одобряет ее отец. У генерала есть брат- близнец, который возглавляет преступную группировку". Далее, по сюжету, главные герои - грабители-неудачники "запускают вереницу событий, которые изменят жизни и разрушат семьи".

"К легендарной дилогии Алексея Балабанова новая картина никакого отношения не имеет", - пишет "Российская газета".

В ролях: братья Владимир и Юрий Торсуевы, известные многим как Электроник и Сыроежкин; Оливье Сиу ("Чебурашка", "Две девицы на мели"); Василий Карпенко ("Карпов", "Зулейха открывает глаза"); Костас Мэндилор ("Байки из склепа", оригинальные "Зачарованные" и "Секс в большом городе"); номинант на премию "Оскар" Эрик Робертс.

Для привлечения молодежной аудитории, в съемках "Брата 3" принимали участие рэперы Басота и Птаха.

По данным портала "Кинопоиск", премьера фильма "Брат 3" в Росcии запланирована на 25 декабря 2022.

Фото: скриншот трейлера фильма "Брат 3"



Читайте также