Эпиграф.ИНФО

Определились участники квалификации «Последний шанс» к The International 2022

Определились участники квалификации «Последний шанс» к The International 2022

Стали известны все киберспортивные команды, которые сразятся за две последние путевки на турнир The International 2022.

Всего в квалификации «Последнего шанса» примут участие 12 коллективов. Матчи данной стадии пройдут с 8 по 12 октября. На портале «РБ Спорт» можно ознакомиться с топ-25 букмекерских контор, где делать ставки на киберспорт выгоднее всего.

По результатам поединков в октябре определятся две лучшие команды, которые попадут в групповой этап предстоящего турнира по Dota 2 — The International 2022. В число участников «Последнего шанса» вошли коллективы: Outsiders, NAVI, Nouns, Wildcard Gaming, Infamous, Tempest, Secret, Liquid, Xtreme, Vici, Polaris и T1.

The International 2022 по дисциплине Dota 2 является крупнейшим среди остальных ежегодных киберспортивных соревнований. Турнир проводится американской компанией Valve. Впервые в истории соревнование пройдет в Юго-Восточной Азии, в Сингапуре.

В этом году The International 2022 отличился не только местом проведением, но и количеством участников. Предстоящий ивент посетит рекордное число команд – 20. Решающие матчи за звание чемпиона пройдут 29 и 30 октября на крытом стадионе Сингапура.



Читайте также