Эпиграф.ИНФО

Смородская считает Карпина идеальным кандидатом на пост главного тренера «Локомотива»

Смородская считает Карпина идеальным кандидатом на пост главного тренера «Локомотива»

Экс-президент ФК «Локомотива» Ольга Смородская поделилась мнением насчет возможного возвращения Юрия Семина в московский клуб.

По решению руководства «железнодорожников» с должности главного тренера был уволен Йозеф Циннбауэр. Причиной этому стали плохие результаты «Локомотива» в текущем сезоне Российской премьер-лиги. После 12-ти туров чемпионата «красно-зеленые» занимают 14-е место в турнирной таблице РПЛ.

В последнем матче столичный клуб уступил на выезде команде «Сочи» с разгромным счетом 0:4. В следующем туре, 15 октября, «Локомотив» встретится с «Ростовом». Прямая трансляция матча будет доступна на сайте БК «Марафон», обзор которой доступен тут.

В настоящие время руководство «Локомотива» ведет переговоры с Юрием Семиным о его возможном назначении на пост главного тренера клуба.

В одном из интервью бывший президент железнодорожников Ольга Смородская заявила, что совсем не согласна с данной кандидатурой. По ее мнению, на эту должность больше подходит Валерий Карпин.

«Считаю, что главным тренером должен быть не Семин, а другой специалист. Кого бы я выделила на должность главного тренера «Локомотива»? Это ничего не изменит, но скажу, – Карпина!» – высказалась Смородская.

Юрию Семину приходилось быть наставником московского клуба четыре раза. Под его руководством «железнодорожники» трижды становились чемпионами России.



Читайте также