Эпиграф.ИНФО

Призёры кубка «МосАвтоСлалом» по ралли-спринту получили награды от компании GoodHelper

1357
Призёры кубка «МосАвтоСлалом» по ралли-спринту получили награды от компании GoodHelper

Ведущий российский производитель и дистрибьютор товаров бытовой химии GoodHelper поддержал престижное соревнование Федерации автомобильного спорта Москвы на треке ADM Raceway.

ADM Raceway — одна из самых популярных локаций среди любителей автоспорта. Одно время этот автодром был единственным стационарным в России. И неудивительно, что за 20 с лишним лет здешние повороты вырастили не одно поколение гонщиков. Ну а после масштабной реконструкции 2018 года трасса в Мячково превратилась в современный многопрофильный кластер с отдельными секторами для классических кольцевых заездов, картинга и дрифта. 

Однако в минувшее воскресенье на ADM Raceway съехались фанаты другой динамичной дисциплины — ралли-спринта. Почти сто пилотов сражались за официальный кубок «МосАвтоСлалом», организованный под эгидой Федерации автомобильного спорта Москвы. Компания GoodHelper продолжила добрую традицию и выступила титульным спонсором соревнования, наградив ценными подарками призёров в классах «1400», «1600», «2000» и «Свободный». 

«Мы бесконечно горды и счастливы выступать партнёром соревнований, собирающих лучших гонщиков-раллистов нашей страны без разделения на профессионалов и любителей. Ведь это полностью соответствует кредо нашей компании — доступное качество. Поддержка технических видов спорта, инвестиции в скорость как нельзя лучше отвечают стратегии, корпоративному духу и миссии компании GoodHelper», — сказал генеральный директор компании GoodHelper Андрей Бушманов. 

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо