Эпиграф.ИНФО

В Новосибирске женщина угнала такси

В Новосибирске женщина угнала такси

21-летняя жительница Кировского района угнала автомобиль Хонда Фит по дороге из кафе.

12 ноября, около шести утра по местному времени в Кировский отдел полиции обратился мужчина. Житель Новосибирска сообщил, что у него угнали автомобиль Хонда Фит, на котором сибиряк подрабатывает в качестве такси.

По словам потерпевшего, он приехал по указанному заказчиком адресу — к кафе, расположенному на улице Петухова в Кировском районе Новосибирска. К нему в машину села девушка с явными признаками опьянения. Следуя по маршруту водитель ненадолго вышел из автомобиля. В этот момент пассажирка пересела за руль и скрылась.

Угнанную машину объявили в розыск и спустя короткое время Хонду Фит на улице Большевистской остановили сотрудники ГИБДД. "За рулем находилась 21-летняя жительница Кировского района с признаками опьянения, не имеющая прав на управление транспортным средством. От прохождения медицинского освидетельствования гражданка отказалась", - сообщает пресс-служба областного МВД.

Автомобиль изъяли и возвратили законному владельцу. В отношении угонщицы составили административный протокол и поместили её в спецприемник. По факту угона возбудили уголовное дело по признакам преступления "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

Ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал, что в Новосибирске двухлетний ребенок сбежал из детского сада в частный сектор.

Фото: pxhere.com



Читайте также