Эпиграф.ИНФО

Лазер для регенерации хрящевой ткани представят на ежегодной конференции нейрохирургов СЗФО в Санкт-Петербурге

6926
Лазер для регенерации хрящевой ткани представят на ежегодной конференции нейрохирургов СЗФО в Санкт-Петербурге

Десятая ежегодная конференция нейрохирургов Северо-Западного Федерального округа пройдет в Санкт-Петербурге 29 и 30 сентября.

Организаторами мероприятия выступают министерство здравоохранения Российской Федерации, ассоциация нейрохирургов России, Санкт-Петербургская ассоциация нейрохирургов НМИЦ онкологии имени Н.Н. Петрова.

В рамках события состоится презентация лазера FIBERLASE CR, предназначенного для регенерации хрящевой ткани. Устройство обеспечивает принципиально новый подход лечения дегенеративных заболеваний межпозвонковых дисков и хрящевой ткани, а его уникальная технология объединяет волоконный лазер с длиной волны 1,55 мкм и диодный лазер с длиной волны 0,98 мкм.

По словам специалистов, однократное воздействие FIBERLASE CR восстанавливает разрушенные хрящевые структуры.

Согласно клиническим результатам, у большинства пациентов с хроническим дискогенным болевым синдромом, после лазерной процедуры наблюдалось улучшение самочувствия и уменьшение болевого синдрома.

Среди показаний для применения FIBERLASE CR такие, как малоинвазивная реконструкция межпозвонковых дисков, регенерация хрящевой ткани суставов, противоболевая терапия на больших и малых участках тела, и пр.

При выборе отдела позвоночника устройство автоматически устанавливает подходящие параметры лазерного излучения, а при противоболевой терапии предлагает пользователю установить определенную насадку для проведения нужного характера воздействия.

«Аппарат можно перемещать в операционную и за ее пределы, а также подключать в обычную розетку без специального оснащения операционной», — уточняют технические характеристики устройства разработчики FIBERLASE CR.

По материалам pronline.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА



Новости Эпиграф.инфо