Эпиграф.ИНФО

Турция в 2024 году останется глобальным центром эстетической хирургии

674
Турция в 2024 году останется глобальным центром эстетической хирургии

Медицинский туризм в Турции находится на пике, который вызван спросом на эстетические операции. Среди популярных такие, как Mommy Makeover – восстановление фигуры после родов, бразильская подтяжка ягодиц, подтяжка живота, липосакция, ринопластика и эстетика груди.

Известный пластический хирург Салих Онур Басат подчеркивает, что спрос на комплексные операции в 2024 году вырастет еще больше, а Турция останется глобальным центром эстетической хирургии.

Сектор оздоровительного туризма в Турции делает значительные успехи. Согласно ноябрьскому отчету EY (Ernst & Young) «Оценка туристического сектора 2023», интерес к оздоровительному туризму в стране продолжает расти. Только в первом полугодии 2023 года, с целью получения медицинских услуг, Турцию посетили почти 750 тысяч человек.

Доктор Салих Онур Басат, востребованный пластический хирург в Турции, рассказал о причинах успеха страны в этой сфере, особенно в области эстетической хирургии.

«Мы ожидаем, что растущий спрос на бразильскую подтяжку ягодиц (BBL), подтяжку живота, липосакцию, ринопластику, эстетические операции на груди сохранится и в 2024 году. Турция стала глобальным центром для получения высококачественной доступной плановой и реконструктивной хирургии, благодаря своим современным объектам и опыту медицинских специалистов», – говорит Салих Онур Басат.

Врач также обратил внимание на высокие стандарты здравоохранения Турции, ее стремление к повышению качества услуг и квалифицированный медицинский персонал.

Одна из наиболее востребованных услуг – «Mommy Makeover». В комплексную операцию входят пластика груди, подтяжка живота и липосакция. К каждому пациенту подбирается индивидуальный подход, учитывающий изменения тела после родов. Помимо этого, доктор  Салих Онур Басат отмечает популярность эстетики груди, бразильской подтяжки ягодиц, липосакции, подтяжки живота и ринопластики.

По словам экспертов, по мере того, как Турция продолжает преуспевать в сфере оздоровительного туризма, предлагая косметические и медицинские процедуры уровня мирового класса, она становится привлекательным направлением для пациентов во всем мире, ищущих качество, доступность и большой опыт в области здравоохранения.

По материалам pronline.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Реклама, 18+
2SDnjcD62Lg


Новости Эпиграф.инфо