Эпиграф.ИНФО

Шри-Ланка из Новосибирска. Продажа туров уже началась

2663
Шри-Ланка из Новосибирска. Продажа туров уже началась

Прямые рейсы на Шри-Ланку из Новосибирска начнутся в ноябре.

Туроператоры объявили о начале полетной программы на Шри-Ланку в ноябре из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска и Новосибирска. Прямые рейсы на остров гармонии будет выполнять авиакомпания AZUR air.

Вылеты из Москвы начнут осуществляться со 2 ноября, из Санкт-Петербурга - с 3 ноября, из Красноярска - с 11 ноября. Прямые перелеты из Новосибирска на Шри-Ланку запланированы с 7 ноября.

kolombo

Неофициальная столица Шри-Ланки - город Коломбо

Продолжительность полета из столицы Сибири до международного аэропорта Коломбо составляет 8 часов 20 минут. Но, как говорят бывалые путешественники, это того стоит.

Зачем ехать на Шри-Ланку

Шри-Ланка считается одной из самых красивых стран южноазиатского региона. Второе название острова - Цейлон. В первую очередь сюда едут ради превосходных пляжей и океана. А еще здесь можно насладиться первозданной тишиной, единением с природой и живописными горными пейзажами.

khram-dambulla

Пещерный "Золотой" храм Дамбулла - один из культурных объектов Всемирного наследия Юнеско

На Цейлоне много достопримечательностей - Шри-Ланку можно смело назвать настоящей культурной сокровищницей человечества. Одна из них - "Культурный треугольник". В него входит четыре исторических объекта, включенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Сколько стоит тур на Шри-Ланку из Новосибирска

Цены на пакетные туры из Новосибирска на Шри-Ланку приятно удивляют. Стоимость путевок на 10 дней/9 ночей начинается от 65 600 рублей на человека, вылет с 18 ноября.

shri-lanka-iz-novosibirska-600

Среди максимально выгодных вариантов:

  • Thai Lanka 2* - 65 600 рублей с завтраками (1/2 DBL);
  • Blue Sky Resort Hukkaduwa 3* - 67 955 рублей (1/2 DBL);
  • Joe’s Resort Bentota 4* - 75 400 рублей (1/2 DBL);
  • Сinnamon Bey Beruwala 5* - 81 500 рублей (1/2 DBL).

Ковидные ограничения

Для туристов, прошедших полный курс вакцинации от COVID-19, ПЦР-тесты не нужны. По прилете необходимо предоставить оригинал сертификата вакцинации на английском языке (форма с госуслуг с QR-кодом тоже принимается). На Шри-Ланке признаются все российские вакцины.

Для невакцинированных туристов нужен ПЦР-тест, проведенный за 72 часа до посадки на рейс. Также можно предоставить экспресс антиген-тест (RAT), сделанный в течение 48 часов до посадки на рейс.

durutu-perahera

Требования для непривитых туристов на Цейлоне смягчили в апреле 2022 года

Дети до 12 лет от ПЦР-тестов освобождены. Подростки от 12 до 18 лет, имеющие хотя бы одну дозу вакцинации, считаются полностью вакцинированными и освобождены от всех ПЦР-тестов. Невакцинированные подростки от 12 до 18 лет должны предоставить ПЦР-тест, проведенный за 72 часов до посадки на рейс, или рапид антиген-тест (RAT) в течение 48 часов до посадки на рейс.

Подробную информацию о турах на Шри-Ланку из Новосибирска можно узнать по телефону: 8-996-377-66-80 (WhatsApp).

Фото: pxhere.com



Новости Эпиграф.инфо