Эпиграф.ИНФО

Red Wings дополнительно запускает прямые рейсы из Москвы в Грузию

1088
Red Wings дополнительно запускает прямые рейсы из Москвы в Грузию

Авиакомпания Red Wings планирует регулярные полеты из Москвы в Батуми три раза в неделю. Полетная программа начнет действовать в рамках зимнего расписания с 3 ноября, пишет «РИА Новости».

Как сообщает источник, полеты из Москвы в Батуми будут выполняться по вторникам, пятницам и воскресеньям. Также в Red Wings заявили об увеличении числа полетов из Москвы в Кутаиси – с трех до пяти рейсов в неделю.

В авиакомпании уточнили, что рейсы Red Wings в Грузию выполняют самолеты Sukhoi Superjet 100 (SSJ100), вместимость воздушного судна – 100 мест. Цена билетов на прямой рейс из Москвы в Грузию начинается от 11 800 рублей.

Напомним, что весной 2023 года, в условиях напряженной политической обстановки, возобновились прямые перелеты из России в Грузию. 10 мая Владимир Путин подписал указ, отменяющий визовый режим для граждан Грузии с 15 мая.

Также был отменен запрет на полеты российских авиакомпаний и продажи туров в Грузию, действовавший в России с 2019 года.

Действия российских властей вызвали неоднозначную реакцию со стороны Грузии. Например, президент Грузии Саломе Зурабишвили тогда назвала решения Путина провокационными.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, как сейчас относятся к россиянам в Грузии.

Фото: freepik



Новости Эпиграф.инфо