Эпиграф.ИНФО

В АТОР рассказали откуда будут прямые авиарейсы в Стамбул из России

В АТОР рассказали откуда будут прямые авиарейсы в Стамбул из России

Рейсы в Стамбул осенью и зимой 2022 года заявлены из 16 российских городов. Летать по прямым маршрутам из России в Турцию собираются 9 авиакомпаний, в том числе S7 Airlines - из Новосибирска.

По данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), турпоток в Стамбул уже побил все допандемийные рекорды. Тем не менее эксперты говорят, что не стоит забывать - почти 50% туристов используют этот город как пересадочный хаб и многие из россиян даже не покидают аэропорт.

Есть приятная новость для жителей Сибири. Новинкой осенне-зимнего сезона станет прямой рейс S7 Airlines в Стамбул из Новосибирска. После длительного перерыва авиаперевозчик заявил о возвращении на международные линии. Начало полетной программы запланировано на 1 ноября.

Из Москвы в Стамбул ежедневно летают "Аэрофлот" и Pegasus, пять рейсов в день совершает Turkish Airlines. Помимо этого, в рамках регулярного расписания из столицы РФ совершают полеты авиакомпании Red Wings и "Азимут".

Кроме Москвы, Red Wings планирует летать в Стамбул из 10 региональных аэропортов, сообщили в АТОР. Это рейсы из Нижнего Новгорода, Казани, Уфы, Набережных Челнов, Екатеринбурга, Челябинска, Самары, Нальчика и пр. С полным списком городов и стоимостью авиабилетов можно ознакомиться на сайте Ассоциации туроператоров.

В Стамбул есть прямые вылеты из Санкт-Петербурга. Их выполняют Turkish Airlines и Pegasus. Также можно попасть в Стамбул из Сочи и Минеральных Вод. Полеты совершают авиакомпании "Азимут" и "Россия".

Напомним, ранее стало известно о прямых перелетах из Новосибирска в Анталью. Совершать полеты с 22 октября будет авиакомпания S7 Airlines.

Фото: (с) Эпиграф.инфо



Читайте также