Эпиграф.ИНФО

В аэропорту Домодедово назвали список самых теряемых вещей

В аэропорту Домодедово назвали список самых теряемых вещей

Костюм Деда Мороза, гитара с прищепками, рюкзак Бэтмена и плюшевый мишка. В аэропорту Домодедово подвели итоги отпускного сезона и рассказали, какие вещи теряли пассажиры летом 2022 года.

По данным компании, с июня по август в комнаты невостребованного багажа (КНБ) попало более 11,5 тысяч вещей. Чаще всего этим летом пассажиры теряли солнцезащитные очки, шляпы и панамы. Кроме того, среди находок были и пляжные зонты.

Однако, первое место в списке потерянных вещей занимают ремни - их, за три месяца, сотрудники аэропорта нашли более 800 штук. Также в рейтинг частых потерь вошли ключи, дорожные подушки и книги.

Среди необычных находок, попавших в комнату невостребованного багажа, - костюм Деда Мороза, искусственная ёлка, гитара со связкой прищепок, японский календарь, набор графин-штоф со стопками, рюкзак Бэтмен и плюшевый мишка.

Чаще всего гости аэропорта теряли вещи в августе. В последний месяц лета в КНБ попали более 4 тысяч предметов, из них забрали назад лишь четвертую часть.

В пресс-службе аэропорта Домодедово напомнили, чтобы вернуть потерянные вещи, необходимо обратиться в комнаты невостребованного багажа.

Ранее, в аэропорту Домодедово назвали самые популярные маршруты у российских туристов.

Фото: new.dme.ru



Читайте также