Эпиграф.ИНФО

В давке на Хэллоуин в Южной Корее погибли 4 россиянки

В давке на Хэллоуин в Южной Корее погибли 4 россиянки

Число россиян, погибших в давке на Хэллоуин в центре Сеула, выросло до 4 человек. Всего, в давке во время празднования Хэллоуина в Южной Корее погибли 153 человека, из них 22 - иностранцы.

Ранее местные власти сообщали о трех россиянках, ставших жертвами беспорядков у отеля "Гамильтон" в районе Итхэвон. Погибшим туристкам из России было от 20 до 30 лет.

"Нам сообщили о еще одной жертве. Это еще одна девушка [из РФ], она также младше 30 лет", - цитирует ТАСС консульский отдел российского посольства в Сеуле.

Трагедия в центре Сеула произошла сегодня ночью. Местные власти сообщили, что массовая давка в популярном для празднования Хэллоуина районе Итхэвон началась из-за большого скопления людей.

По словам некоторых очевидцев события, причина давки в центре Сеула в чем-то другом - например, в отравлении участников праздника какими-то наркотическими веществами. кто-то говорит о необычных симптомах у потерявших сознание людей, пишет РИА Новости.

Ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал о российской туристке, пропавшей на Пхукете. Несколько дней женщину искали более 100 человек. Утонувшую россиянку нашли в море.

Фото: pxhere.com



Читайте также