wrapper

Объем российского рынка 3PL до конца текущего года достигнет рубежа в 250 млрд. рублей. Такие прогнозы дают аналитики транспортно-логистической компании «Деловые Линии».

Согласно означенным прогнозам, сектор будет и в дальнейшем переживать восходящую динамику. В этом позволяют убедиться итоги прошлого года, зафиксировавшие двукратный рост выручки «Деловых Линий» по 3PL-направлению*. Отмечается, что девять из десяти клиентов группы компаний по этой услуге — новые потребители.

«Деловые Линии» информируют о том, что с 2012 г. запустили модель 3PL в свыше чем 30 российских городах. Среди них такие гиганты, как Москва, Санкт-Петербурга, Краснодар и Владивосток. Список корпоративных клиентов группы компаний ширится не только за счет крупных отечественных, но и за счет иностранных фирм.

Согласно словам директора управления по коммерческой деятельности ГК «Деловые Линии» Давида Шамаева, в группе компаний культивируют индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом пожеланий и условий последнего.

*3PL-направление - предоставление логистического комплекса услуг, от доставки и адресного хранения до управления заказами и отслеживания движения товаров.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Степанова Ольга Ивановна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.