wrapper

Объем российского рынка 3PL до конца текущего года достигнет рубежа в 250 млрд. рублей. Такие прогнозы дают аналитики транспортно-логистической компании «Деловые Линии».

Согласно означенным прогнозам, сектор будет и в дальнейшем переживать восходящую динамику. В этом позволяют убедиться итоги прошлого года, зафиксировавшие двукратный рост выручки «Деловых Линий» по 3PL-направлению*. Отмечается, что девять из десяти клиентов группы компаний по этой услуге — новые потребители.

«Деловые Линии» информируют о том, что с 2012 г. запустили модель 3PL в свыше чем 30 российских городах. Среди них такие гиганты, как Москва, Санкт-Петербурга, Краснодар и Владивосток. Список корпоративных клиентов группы компаний ширится не только за счет крупных отечественных, но и за счет иностранных фирм.

Согласно словам директора управления по коммерческой деятельности ГК «Деловые Линии» Давида Шамаева, в группе компаний культивируют индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом пожеланий и условий последнего.

*3PL-направление - предоставление логистического комплекса услуг, от доставки и адресного хранения до управления заказами и отслеживания движения товаров.