Эпиграф.ИНФО

Сбербанк будет участвовать в финансировании строительства двух очередей проекта Ostankino Business Park

Сбербанк будет участвовать в финансировании строительства двух очередей проекта Ostankino Business Park

Девелопер ГК «Пионер» и Сбербанк подписали договор об открытии кредитных линий для финансирования строительства 2-й и 3-й очереди делового комплекса Ostankino Business Park.

Размер кредитного лимита по двум очередям суммарно составляет 5,7 млрд рублей.

Современные офисы разнообразных размеров и планировок для малого и крупного бизнеса займут шесть зданий, общая площадь которых составит 133,5 тыс. кв. метров. В первой очереди строятся корпуса 2 и 3, во второй – корпуса 4 и 5, в третьей – корпус 6, в четвертой – корпус 1.

Первыми запланированы к вводу в эксплуатацию в 3 квартале 2022 года корпуса 2 и 3. Их фасады готовы на 80% – остекление завершено со 2-го по 12 этажи, по инженерным системам выполнено 75% работ. По корпусам 4 и 5 бригады выполнили 75% и 40% монолитных работ, начаты работы по устройству фасада на корпусе 4.

Инвесторы, приобретающие объекты во 2-й и 3-й очередях, могут оценить качество 1-й очереди, находящейся на высокой стадии строительной готовности. К покупке и аренде в строящихся корпусах предлагаются помещения для бизнеса разного масштаба: от минимальных 70 кв. метров до целого этажа в 1700 кв. метров. Возможен выкуп всего корпуса 5, его площадь составляет 22 тыс. кв. метров.

Бизнес-парк занимает 5,35 га в удобной локации. Путь до ТТК составляет 5 минут. Поблизости находятся платформа МЦД «Останкино» и станция метрополитена «Бутырская». После открытия Северо-Западной хорды до любой точки города можно будет доехать за полчаса.

Продукт интересен инвесторам не только расположением, но и комплексным решением в наполнении зданий и территории с парковкой, зонами отдыха и разнообразной инфраструктурой.

Резиденты бизнес-парка получат функциональные рабочие пространства и дополнительные сервисы. На первых этажах для них запроектированы переговорные комнаты, которые можно арендовать при необходимости. С ними соседствуют торговые и гастрономические проекты, точки операторов сферы услуг. В корпусе 6 будет открыт фитнес-центр с бассейном.

Вместе с центральной площадью бизнес-парка современный ритейл создаст новый привлекательный центр для развития локального отдыха и предпринимательства.



Читайте также