Эпиграф.ИНФО

Российская компания Quick Resto помогла сохранить 5000 ресторанных проектов

1181
Российская компания Quick Resto помогла сохранить 5000 ресторанных проектов

В результате отключения украинской компанией доступа к своей системе автоматизации бизнеса для предпринимателей России и Белоруссии в сложной ситуации оказались тысячи рестораторов.

На помощь оперативно пришла российская компания Quick Resto, которая за две недели помогла предпринимателям детально настроить все процессы автоматизации ресторанов, не потерять базу поставщиков и гостей, сохранить номенклатуру блюд.

Как рассказал исполнительный директор Quick Resto Андрей Калитников, с 1 марта компания получила более 5000 новых заявок. Такой объем запросов был неожиданным, но компания сумела максимально быстро в два раза увеличить количество серверов и сотрудников техподдержки. Это позволило рестораторам по всей России организовать бесперебойную работу и не остаться без выручки.

Владелец чайной «Золотой жук» Александр Золотарев назвал работу Quick Resto бизнесом с человеческим лицом. Он подчеркнул: специалисты компании очень внимательно отнеслись ко всем вопросам, среагировали на все потребности и помогли на всех этапах подключения системы учета, предотвратив хаос.

Фото: pressuha.ru



Новости Эпиграф.инфо