Эпиграф.ИНФО

Ежегодная премия «Кейтеринг года» 2024 состоится в Москве

2296
Ежегодная премия «Кейтеринг года» 2024 состоится в Москве

В конце мая в Москве пройдет 14 ежегодная международная премия в сфере выездного ресторанного обслуживания «Кейтеринг года». Аналогов премии нет ни в постсоветском пространстве, ни в Восточной Европе.

«Кейтеринг года» – это независимая ежегодная премия, на которой называются лучшие компании российской кейтеринг-индустрии года. Награда присуждается на основании качества материально-технической базы, уровня кухни, наличия профессиональной команды менеджеров, системности работы и отзывов участников event-рынка. Награждение пройдет 28 мая, в АG LOFT Москва.

Премия «Кейтеринг года» – это, пожалуй, главное отраслевое мероприятие, целями которого являются:

  • Развитие кейтеринг-индустрии в России и повышение уровня профессионализма;
  • Повышение престижа и авторитета операторов рынка, выявление лидеров рынка;
  • Создание условий для конструктивного диалога и профессиональной коммуникации между ключевыми игроками рынка кейтеринга.

«В этом году мы снова отметим лучшие компании в любимом для отрасли оффлайн формате. Премия «Кейтеринг года» это не только возможность узнать лучших из лучших, но и возможность обсудить актуальные вопросы в кругу настоящих профессионалов, обрести полезные контакты и приятно провести время с единомышленниками», – комментируют организаторы события.

Все участники мероприятия подтвердят свой профессиональный статус размещением на портале CateringAwards.ru.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо